Assiette d'huitres de Marennes Oléron

 

Fiche technique de fabricationN°5174

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 14,215 €
Prix de revient TTC Total : 56,858 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1440,477 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0,250 0,250 1,136 0,284
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 4,000 4,000 6,858 27,432
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0,100 0,100 1,370 0,137
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Echalotes kg 0,030 0,030 1,846 0,055
POISSONNERIE
Goémon kg 0,500 0,500 1,772 0,886
Huîtres creuses n°3 piéces 24,000 24,000 1,099 26,376
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation