Fiche technique de fabricationN°5174
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,858 €
Prix de revient TTC Total :
59,432 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
1,136 |
0,284 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
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| 4,000 |
6,858 |
27,432 |
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ECONOMAT |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
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|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
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|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,772 |
0,886 |
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| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
24,000 |
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| 24,000 |
1,099 |
26,376 |
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