Fiche technique de fabricationN°5174
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,215 €
Prix de revient TTC Total :
56,858 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,136 |
0,284 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
6,858 |
27,432 |
ECONOMAT |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,846 |
0,055 |
POISSONNERIE |
Goémon |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,772 |
0,886 |
|
Huîtres creuses n°3 |
piéces |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
1,099 |
26,376 |
|