Fiche technique de fabricationN°5171
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
16,226 €
Prix de revient TTC Total :
64,904 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3837,080 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Flan d'epinards |
Pommes vapeurs |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,690 |
0,055 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,080 |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,195 |
9,800 |
1,911 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,919 |
0,294 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,980 |
2,093 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,730 |
1,730 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
29,013 |
58,026 |
|