Tarte au chèvre et tomates cerises

 

Fiche technique de fabricationN°5170

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,177 €
Prix de revient TTC Total : 4,710 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1423,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Appareil Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,120 0,759 0,091
CAVE
Eau L 0,020 0,020 1,223 0,024
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,025 0,085 15,011 1,276
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,375 0,375 2,057 0,771
Crème liquide l 0,125 0,125 6,344 0,793
Gruyère râpé kg 0,050 0,050 8,250 0,413
Lait l 0,125 0,125 1,593 0,199
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,254 0,254
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 1,000 1,500 0,243 0,365
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,003 0,003 10,140 0,025
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,005 0,690 0,003
LEGUMERIE
Tomates cerise kg 0,125 0,125 3,960 0,495
Progression Réa. Sur.
Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Dressage

Cuire à four 180°

Cuisson

Garnir les fonds avec les épinards et le chèvre

Foncer, pincer

00:20:00

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

P??te bris??e

Garniture

Laver et couper en 2 les tomates cerises

Tailler chèvre en rondelles

Appareil

Réaliser un appareil à crème prise

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation