Fiche technique de fabricationN°5170
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,994 €
Prix de revient TTC Total :
3,974 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1423,402 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,690 |
0,083 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,223 |
0,024 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
9,800 |
0,833 |
|
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,057 |
0,771 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,919 |
0,490 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,353 |
0,368 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,626 |
0,203 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,244 |
0,366 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,216 |
0,277 |
|