Fiche technique de fabricationN°5169
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,049 €
Prix de revient TTC Total :
8,390 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1376,970 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,690 |
0,166 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,223 |
0,049 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,660 |
2,732 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Fourme d'Ambert |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,815 |
1,472 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,353 |
0,735 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|