Fiche technique de fabricationN°5168
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,165 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2130,322 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Pleurottes |
Crème de parmesan |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,115 |
0,000 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,440 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|