Fiche technique de fabricationN°5168
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,501 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2130,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Pleurottes |
Crème de parmesan |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,087 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
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Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,000 |
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| 0,000 |
16,115 |
0,000 |
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Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,690 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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