Fiche technique de fabricationN°5167
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,669 €
Prix de revient TTC Total :
10,676 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1167,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Piperade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,236 |
0,944 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,197 |
0,620 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,917 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,332 |
1,833 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,245 |
0,156 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
|