Fiche technique de fabricationN°5167
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,527 €
Prix de revient TTC Total :
10,109 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1167,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Piperade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,236 |
0,944 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,940 |
0,894 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,804 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,990 |
1,498 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,982 |
1,246 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,481 |
0,870 |
|
Romarin |
botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,245 |
0,156 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,988 |
1,195 |
|