Fiche technique de fabricationN°5167
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,649 €
Prix de revient TTC Total :
6,598 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1167,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Piperade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,804 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,030 |
1,008 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,587 |
0,897 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,070 |
0,768 |
|
Romarin |
botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,245 |
0,156 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
|