Fiche technique de fabricationN°5167
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
9,336 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1167,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Piperade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,344 |
1,903 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,236 |
0,944 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,298 |
0,630 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,917 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,793 |
0,179 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,990 |
0,998 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,245 |
0,156 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,099 |
0,840 |
|