Ananas flambé, glace rhum raisin

 

Fiche technique de fabricationN°5166

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,700 €
Prix de revient TTC Total : 18,798 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1082,074 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace rhum raisin Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 0,040 0,040 9,394 0,376
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 10,023 0,802
ECONOMAT
Bigarreaux confits kg 0,040 0,040 6,622 0,265
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,800 0,800 1,793 1,434
SURGELES
Glace rhum raisin L 0,960 0,960 16,585 15,922
Progression Réa. Sur.
Base

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

00:20:00

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

00:10:00

Flamber, et dresser sur assiette

00:10:00

Dressage

Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation