Cerises jubilées et glace vanille boubon

 

Fiche technique de fabricationN°5165

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,977 €
Prix de revient TTC Total : 11,906 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1696,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 0,080 0,080 9,394 0,752
PORTO rouge cl 0,040 0,040 7,902 0,316
ECONOMAT
Griottes à l'alcool bocal 0,400 0,400 10,300 4,120
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,400 0,400 16,585 6,634
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation