Fiche technique de fabricationN°5164
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
17,353 €
Prix de revient TTC Total :
69,414 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3234,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Gratin Dauphinois |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de boeuf (170g) |
pce |
4,000 |
|
|
|
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|
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|
| 4,000 |
16,353 |
65,412 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,045 |
6,853 |
0,308 |
|
Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,679 |
1,005 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,484 |
0,448 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
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|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
0,003 |
|
|
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|
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|
| 0,003 |
17,126 |
0,043 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
0,804 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,469 |
0,154 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,100 |
|
|
|
|
| 1,100 |
0,464 |
0,510 |
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