Fiche technique de fabricationN°5163
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,901 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3827,659 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Pommes boulangéres |
Tomates pro |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Entrecôte |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
19,518 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,760 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,087 |
0,000 |
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Fond Blanc de veau |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,935 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Poivre mignonnette |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,126 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Cresson |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,469 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,464 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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