Fiche technique de fabricationN°5163
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,717 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3827,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Pommes boulangéres |
Tomates pro |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Entrecôte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,518 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
13,660 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
13,121 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,126 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,469 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,730 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,990 |
0,000 |
|