Fiche technique de fabricationN°5161
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,838 €
Prix de revient TTC Total :
18,379 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3316,110 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Pommes Noisette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Bavette d'aloyau |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,237 |
1,856 |
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CAVE |
| BORDEAUX BLANC |
Bouteille |
|
0,075 |
|
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|
|
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| 0,075 |
1,200 |
0,090 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
9,800 |
2,205 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,100 |
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| 0,200 |
2,510 |
0,502 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,013 |
|
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| 0,025 |
7,102 |
0,178 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,313 |
|
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|
| 0,313 |
10,980 |
3,431 |
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| Persil plat |
bottes |
|
0,031 |
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| 0,031 |
2,532 |
0,079 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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3,125 |
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| 3,125 |
1,730 |
5,406 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
9,264 |
4,632 |
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