Fiche technique de fabricationN°5161
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,130 €
Prix de revient TTC Total :
11,304 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3316,110 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Pommes Noisette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Bavette d'aloyau |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,758 |
2,638 |
CAVE |
BORDEAUX BLANC |
Bouteille |
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0,075 |
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|
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| 0,075 |
1,200 |
0,090 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,063 |
|
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|
| 0,225 |
6,853 |
1,542 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
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|
| 0,200 |
1,660 |
0,332 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,013 |
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| 0,025 |
0,395 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,313 |
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|
| 0,313 |
1,846 |
0,577 |
|
Persil plat |
bottes |
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0,031 |
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| 0,031 |
1,087 |
0,034 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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3,125 |
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| 3,125 |
0,464 |
1,450 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
9,264 |
4,632 |
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