Fiche technique de fabricationN°5160
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,255 €
Prix de revient TTC Total :
10,041 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2011,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Fruits de mer |
Finition sauce |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,028 |
1,208 |
0,034 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,108 |
10,023 |
1,082 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,919 |
0,941 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4120,830 |
3,297 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,937 |
0,715 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,024 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,064 |
1,055 |
0,068 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
6,267 |
3,510 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,328 |
0,263 |
|