Assortiment de pots de crème **

 

Fiche technique de fabricationN°5159

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,501 €
Prix de revient TTC Total : 44,011 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1497,184 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Vanille Appareil Chocolat Appareil Café Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,400 0,400 0,400 1,200 0,522 0,626
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 4,000 12,000 0,133 1,596
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,015 0,015 8,018 0,120
Extrait de café L 0,010 0,010 9,022 0,090
Sucre en poudre kg 0,080 0,080 0,080 0,240 0,845 0,203
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

Ajouter le lait bouillant

Bien mélanger et écumer, parfumer

Remplir les ramequins

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation