Fiche technique de fabricationN°5159
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,200 €
Prix de revient TTC Total :
41,597 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1497,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil Vanille |
Appareil Chocolat |
Appareil Café |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
0,400 |
0,400 |
0,400 |
|
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|
|
|
| 1,200 |
1,010 |
1,212 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
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| 12,000 |
0,289 |
3,468 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,015 |
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|
|
|
| 0,015 |
13,120 |
0,197 |
|
Extrait de café |
L |
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|
0,010 |
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|
|
| 0,010 |
9,022 |
0,090 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,080 |
0,080 |
|
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| 0,240 |
1,350 |
0,324 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
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