Fiche technique de fabricationN°5155
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,531 €
Prix de revient TTC Total :
36,247 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2473,335 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pavé de sandre |
Jus de viande |
Haricots coco |
Billes de légumes |
Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,400 |
15,011 |
6,004 |
|
ECONOMAT |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,537 |
2,107 |
|
|
| Haricots Tarbais |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,550 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,590 |
0,718 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,298 |
0,630 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,700 |
1,530 |
1,071 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,793 |
0,359 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de Sandre |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
13,958 |
19,541 |
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