Fiche technique de fabricationN°5154
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,392 €
Prix de revient TTC Total :
23,745 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9112,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Créme de patate douce |
Brochette de pétoncles |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,088 |
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| 0,088 |
6,853 |
0,600 |
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Crème liquide |
l |
0,263 |
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| 0,263 |
2,679 |
0,703 |
DIVERS |
Piques Bambou |
Boite |
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0,175 |
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| 0,175 |
4,168 |
0,729 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,875 |
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| 0,875 |
13,715 |
12,001 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,175 |
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|
| 0,175 |
1,161 |
0,203 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,350 |
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| 0,350 |
1,213 |
0,425 |
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Champignons de paris |
kg |
|
0,263 |
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| 0,263 |
4,568 |
1,199 |
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Echalotes |
kg |
0,088 |
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| 0,088 |
1,846 |
0,162 |
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Patate douce |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
3,165 |
2,216 |
POISSONNERIE |
Pétoncles |
kg |
|
0,263 |
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| 0,263 |
20,984 |
5,508 |
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