Fiche technique de fabricationN°5154
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
2,898 €
Prix de revient TTC Total :
20,287 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9112,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Créme de patate douce |
Brochette de pétoncles |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,088 |
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| 0,088 |
9,800 |
0,858 |
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| Crème liquide |
l |
0,263 |
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| 0,263 |
3,919 |
1,029 |
|
DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
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0,175 |
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| 0,175 |
2,954 |
0,517 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,875 |
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| 0,875 |
9,511 |
8,322 |
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LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,175 |
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| 0,175 |
1,161 |
0,203 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,350 |
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|
| 0,350 |
1,161 |
0,406 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,263 |
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| 0,263 |
6,647 |
1,745 |
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| Echalotes |
kg |
0,088 |
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| 0,088 |
10,980 |
0,961 |
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| Patate douce |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
1,055 |
0,739 |
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POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
|
0,263 |
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|
| 0,263 |
20,984 |
5,508 |
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