Gratin de fruits exotiques frais

 

Fiche technique de fabricationN°5153

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,276 €
Prix de revient TTC Total : 18,206 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2527,740 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fruits Sabayon Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,100 0,100 1,223 0,122
CREMERIE
Crème liquide l 0,500 0,500 2,679 1,340
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,133 1,064
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,300 0,300 0,845 0,254
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1,000 1,000 1,793 1,793
Framboises Barquette bqte 0,500 0,500 2,743 1,372
Fruits de la passion kg 0,200 0,200 11,067 2,213
Mangue Pièce 2,000 2,000 4,721 9,442
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,213 0,607
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation