Fiche technique de fabricationN°5153
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,687 €
Prix de revient TTC Total :
21,499 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2527,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fruits |
Sabayon |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,899 |
1,899 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,904 |
1,952 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,878 |
3,176 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,721 |
9,442 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|