Tarte au citron meringuée M

 

Fiche technique de fabricationN°5152

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,680 €
Prix de revient TTC Total : 174,226 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4046,215 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Crème citron Meringue Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron cl 2,438 2,438 1,055 2,572
CREMERIE
Beurre kg 1,016 0,813 1,828 6,853 12,528
Crème liquide l 1,625 1,625 2,679 4,353
Oeufs (blancs) Pièce 40,625 40,625 3,429 139,303
Oeufs (entiers) Pièce 8,125 48,750 56,875 0,127 7,223
ECONOMAT
Farine kg 2,031 2,031 1,208 2,454
Poudre à crème kg 0,203 0,203 5,914 1,201
Sucre en poudre kg 1,625 2,438 4,063 0,845 3,433
Sucre glace kg 0,488 0,488 2,378 1,159
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

Cr??me Citron

Porter à ébullition le jus

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre

Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière

Incorporer la crème bouillante

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

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