Fiche technique de fabricationN°5152
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,680 €
Prix de revient TTC Total :
174,226 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4046,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PULCO citron |
cl |
|
2,438 |
|
|
|
|
|
|
| 2,438 |
1,055 |
2,572 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,016 |
0,813 |
|
|
|
|
|
|
| 1,828 |
6,853 |
12,528 |
|
Crème liquide |
l |
|
1,625 |
|
|
|
|
|
|
| 1,625 |
2,679 |
4,353 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
40,625 |
|
|
|
|
|
| 40,625 |
3,429 |
139,303 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,125 |
48,750 |
|
|
|
|
|
|
| 56,875 |
0,127 |
7,223 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
2,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,031 |
1,208 |
2,454 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,203 |
|
|
|
|
|
|
| 0,203 |
5,914 |
1,201 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,625 |
2,438 |
|
|
|
|
|
| 4,063 |
0,845 |
3,433 |
|
Sucre glace |
kg |
0,488 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,488 |
2,378 |
1,159 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
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|
|
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|
| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
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