Fiche technique de fabricationN°5152
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
1,187 €
Prix de revient TTC Total :
77,149 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4046,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PULCO citron |
cl |
|
2,438 |
|
|
|
|
|
|
| 2,438 |
1,055 |
2,572 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,016 |
0,813 |
|
|
|
|
|
|
| 1,828 |
9,800 |
17,916 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
1,625 |
|
|
|
|
|
|
| 1,625 |
3,919 |
6,368 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
40,625 |
|
|
|
|
|
| 40,625 |
0,289 |
11,741 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,125 |
48,750 |
|
|
|
|
|
|
| 56,875 |
0,530 |
30,144 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
2,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,031 |
0,795 |
1,615 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,203 |
|
|
|
|
|
|
| 0,203 |
5,914 |
1,201 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,625 |
2,438 |
|
|
|
|
|
| 4,063 |
1,036 |
4,209 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,488 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,488 |
2,840 |
1,385 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
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|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
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