Tarte passion meringuée

 

Fiche technique de fabricationN°5151

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,118 €
Prix de revient TTC Total : 24,945 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3780,781 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Crème passion Meringue Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,100 0,225 6,853 1,542
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000 3,429 17,145
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 3,000 0,127 0,381
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,133 0,266
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250 1,208 0,302
Maïzena Boite 0,050 0,050 4,009 0,200
Sucre en poudre kg 0,100 0,300 0,400 0,845 0,338
Sucre glace kg 0,060 0,060 2,378 0,143
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
SURGELES
Pulpe fruits de la passion L 0,500 0,500 9,256 4,628
Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

Cr??me passion

Porter à ébullition la pulpe

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la maizena

Délayer avec la pulpe et cuire comme pâtissière
Emusionner au beurre

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

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