Fiche technique de fabricationN°5151
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,118 €
Prix de revient TTC Total :
24,945 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3780,781 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème passion |
Meringue |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,853 |
1,542 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,429 |
17,145 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,009 |
0,200 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,845 |
0,338 |
|
Sucre glace |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,378 |
0,143 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
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|
|
|
| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
SURGELES |
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,256 |
4,628 |
|