Fiche technique de fabricationN°5151
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,402 €
Prix de revient TTC Total :
11,213 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3780,781 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème passion |
Meringue |
|
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
9,800 |
2,205 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,289 |
1,445 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,795 |
0,199 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,470 |
0,074 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,036 |
0,414 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,840 |
0,170 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
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|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,256 |
4,628 |
|