Fiche technique de fabricationN°5150
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,699 €
Prix de revient TTC Total :
6,699 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carré |
Croûte d'herbes |
Jus d'agneau |
Tians |
Pommes Darphins |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
19,518 |
4,880 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,019 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
| 0,034 |
6,853 |
0,236 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
18,463 |
0,231 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
2,087 |
0,039 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
3,118 |
0,078 |
|
Huile d'olives |
l |
0,013 |
0,006 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,031 |
5,451 |
0,170 |
|
Jus d agneau |
boite |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
24,226 |
0,303 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,011 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,008 |
|
|
| 0,036 |
4,853 |
0,176 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,414 |
0,088 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| 0,016 |
1,213 |
0,019 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,477 |
0,092 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,013 |
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,025 |
1,087 |
0,027 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Romarin |
botte |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,245 |
0,019 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| 0,031 |
3,112 |
0,097 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|