Fiche technique de fabricationN°5150
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,543 €
Prix de revient TTC Total :
13,543 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carré |
Croûte d'herbes |
Jus d'agneau |
Tians |
Pommes Darphins |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
42,943 |
10,736 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,019 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
| 0,034 |
7,607 |
0,261 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
20,678 |
0,258 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,416 |
0,064 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
5,140 |
0,129 |
|
Huile d'olives |
l |
0,013 |
0,006 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,031 |
8,940 |
0,279 |
|
Jus d agneau |
boite |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
24,226 |
0,303 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,011 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,008 |
|
|
| 0,036 |
19,899 |
0,721 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,790 |
0,112 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| 0,016 |
1,161 |
0,018 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,490 |
0,093 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,013 |
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
1,175 |
0,220 |
|
Romarin |
botte |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,245 |
0,019 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| 0,031 |
3,112 |
0,097 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,988 |
0,000 |
|