Fiche technique de fabricationN°5149
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,720 €
Prix de revient TTC Total :
268,790 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carré |
Croûte d'herbes |
Jus d'agneau |
Tians |
Pommes Darphins |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
19,518 |
195,180 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,400 |
0,750 |
0,100 |
|
0,125 |
|
|
|
| 1,375 |
6,853 |
9,423 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
18,463 |
9,232 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,087 |
1,565 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,118 |
3,118 |
|
Huile d'olives |
l |
0,500 |
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,250 |
5,451 |
6,814 |
|
Jus d agneau |
boite |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
24,226 |
12,113 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,250 |
0,450 |
0,150 |
0,150 |
0,150 |
0,300 |
|
|
| 1,450 |
4,853 |
7,037 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,414 |
3,535 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,583 |
0,989 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| 0,625 |
1,213 |
0,758 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,477 |
3,693 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,108 |
2,216 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,087 |
1,087 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
7,500 |
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
Thym |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| 1,250 |
3,112 |
3,890 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|