Fiche technique de fabricationN°5148
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,550 €
Prix de revient TTC Total :
14,201 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4345,861 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartare d'avocat |
Crevettes |
Mayonnaise |
Tomates confites |
Coulis de tomates |
Décor |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,118 |
0,935 |
|
Ketchup |
Flacon |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,045 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,950 |
3,800 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,066 |
0,133 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,777 |
3,777 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,748 |
0,237 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| 0,125 |
1,087 |
0,136 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,223 |
3,067 |
|