Fiche technique de fabricationN°5148
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,581 €
Prix de revient TTC Total :
22,326 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4345,861 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartare d'avocat |
Crevettes |
Mayonnaise |
Tomates confites |
Coulis de tomates |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,000 |
1,977 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,140 |
1,542 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,440 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,950 |
3,800 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,920 |
0,240 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
16,140 |
2,018 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| 0,125 |
2,532 |
0,317 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,882 |
5,365 |
|