Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

 

Fiche technique de fabricationN°5147

Pour

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,017 €
Prix de revient TTC Total : 80,137 €

Produit allergène : Arach, Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3223,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare de saumon Tartare de concombre Fraicheur ananas Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,400 0,400 2,692 1,077
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0,010 0,010 20,256 0,203
Huile d'arachide l 0,300 0,300 3,118 0,935
Huile d'olives l 0,200 0,200 5,451 1,090
Miel kg 0,100 0,100 6,639 0,664
Moutarde kg 0,040 0,040 1,998 0,080
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 0,845 0,169
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100 0,100 0,804 0,080
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500 1,793 0,897
Aneth Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Citrons verts (kg) kg 1,000 1,000 2,000 2,796 5,592
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,000 1,646 1,646
Echalotes kg 0,100 0,100 1,846 0,185
Menthe fraîche Botte 0,400 0,400 1,213 0,485
Pousses de betterave Kg 0,200 0,200 4,389 0,878
POISSONNERIE
Dos de saumon piéces 4,000 4,000 15,814 63,256
Progression Réa. Sur.
Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation