Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

 

Fiche technique de fabricationN°5147

Pour

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,565 €
Prix de revient TTC Total : 44,523 €

Produit allergène : Arach, Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3223,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare de saumon Tartare de concombre Fraicheur ananas Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,400 0,400 1,390 0,556
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0,010 0,010 20,256 0,203
Huile d'arachide l 0,300 0,300 3,590 1,077
Huile d'olives l 0,200 0,200 6,298 1,260
Miel kg 0,100 0,100 6,450 0,645
Moutarde kg 0,040 0,040 3,323 0,133
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 1,350 0,270
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100 0,100 0,917 0,092
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500 2,990 1,495
Aneth Botte 1,000 1,000 1,161 1,161
Citron kg 1,000 1,000 2,532 2,532
Citrons verts (kg) kg 1,000 1,000 2,000 4,748 9,496
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,000 1,846 1,846
Echalotes kg 0,100 0,100 3,112 0,311
Menthe fraîche Botte 0,400 0,400 1,372 0,549
Pousses de betterave Kg 0,200 0,200 4,389 0,878
POISSONNERIE
Dos de saumon piéces 4,000 4,000 5,505 22,020
Progression Réa. Sur.
Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation