Fiche technique de fabricationN°5147
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,565 €
Prix de revient TTC Total :
44,523 €
Produit allergène : Arach, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3223,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartare de saumon |
Tartare de concombre |
Fraicheur ananas |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,390 |
0,556 |
|
ECONOMAT |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
20,256 |
0,203 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,590 |
1,077 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,298 |
1,260 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,450 |
0,645 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,323 |
0,133 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,350 |
0,270 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,917 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,990 |
1,495 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,748 |
9,496 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,846 |
1,846 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
|
| Pousses de betterave |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,389 |
0,878 |
|
POISSONNERIE |
| Dos de saumon |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,505 |
22,020 |
|