Fiche technique de fabricationN°5146
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,276 €
Prix de revient TTC Total :
10,212 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3754,991 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Base |
Coulis de framboises |
Chantilly |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
ECONOMAT |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,375 |
2,375 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,840 |
0,284 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,797 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,008 |
0,401 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,904 |
0,781 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 5l |
bac |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
16,585 |
4,146 |
|