Fiche technique de fabricationN°5146
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,189 €
Prix de revient TTC Total :
9,515 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3754,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Base |
Coulis de framboises |
Chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
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0,500 |
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| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
ECONOMAT |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,760 |
2,760 |
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Sucre glace |
kg |
|
|
0,080 |
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| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,378 |
0,238 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
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0,010 |
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| 0,010 |
12,388 |
0,124 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
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0,100 |
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| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
|
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0,200 |
|
|
|
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|
| 0,200 |
2,743 |
0,549 |
SURGELES |
Glace vanille 5l |
bac |
0,250 |
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|
| 0,250 |
16,585 |
4,146 |
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