Fiche technique de fabricationN°5144
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,254 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6938,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Magret |
sauce à l'orange |
Mousseline de panais |
Champignons sautés |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,608 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
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Fond brun canard (PAI) |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,873 |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
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Panais |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,384 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
5,719 |
0,000 |
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