Fiche technique de fabricationN°5143
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,581 €
Prix de revient TTC Total :
36,649 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5829,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Magret |
sauce au miel |
Mousseline de panais |
Champignons sautés |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,055 |
0,004 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
11,605 |
0,023 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,022 |
0,020 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,873 |
2,775 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,118 |
0,624 |
|
Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,495 |
0,190 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,256 |
0,165 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,162 |
0,190 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
4,568 |
3,654 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Panais |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,384 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,719 |
22,876 |
|