Fiche technique de fabricationN°5142
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,820 €
Prix de revient TTC Total :
22,562 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1776,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Samoussa |
Coquillages |
Sauce |
Julienne de légumes |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,255 |
0,451 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,460 |
9,800 |
4,508 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,977 |
0,395 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Raz el hanout |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,996 |
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Blanc de poireaux |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,530 |
1,224 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,532 |
0,304 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,632 |
5,779 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,488 |
6,488 |
|