Fiche technique de fabricationN°5142
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,980 €
Prix de revient TTC Total :
15,843 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1776,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Samoussa |
Coquillages |
Sauce |
Julienne de légumes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,460 |
6,853 |
3,152 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Raz el hanout |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,996 |
0,050 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
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|
0,600 |
|
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|
| 0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,823 |
0,658 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,087 |
0,130 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,632 |
5,779 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,693 |
3,693 |
|