Fiche technique de fabricationN°5141
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,108 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1283,498 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilleté |
Coquillages |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,488 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
|