Fiche technique de fabricationN°5140
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
21,005 €
Prix de revient TTC Total :
84,019 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5139,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,250 |
|
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|
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| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
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| Lait |
l |
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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|
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| 5,000 |
0,244 |
1,220 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,500 |
|
|
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| 0,500 |
2,490 |
1,245 |
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|
| Chocolat 55% |
Tablette |
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|
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,560 |
0,780 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
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| 0,100 |
0,341 |
0,034 |
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| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
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| 0,500 |
2,704 |
1,352 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,125 |
0,050 |
|
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|
|
| 0,275 |
1,036 |
0,285 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,400 |
0,600 |
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