Charlotte aux pêches

 

Fiche technique de fabricationN°5140

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 21,137 €
Prix de revient TTC Total : 84,547 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5139,766 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil à Bavarois Biscuits cuillère Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,250 0,250 1,223 0,306
CREMERIE
Crème liquide l 0,200 0,200 3,919 0,784
Lait l 0,500 0,500 1,010 0,505
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,289 1,445
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 0,500 2,490 1,245
Chocolat 55% Tablette 0,500 0,500 2,610 1,305
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,100 0,100 0,341 0,034
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,500 0,500 2,704 1,352
Sucre en poudre kg 0,100 0,125 0,050 0,275 1,350 0,371
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0,250 0,250 2,400 0,600
Progression Réa. Sur.
Biscuit cuill?¨re

Réaliser un sirop

Puncher les biscuits

Appareil ?  Bavarois

Monter crème fouettée et Tailler pêches

Cuire crème Anglaise, coller et refroidir

Incorporer crème fouettée à l'Anglaise

Ajouter les pêches en dés

 

Montage

Monter les charlottes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation