Fiche technique de fabricationN°5140
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
21,137 €
Prix de revient TTC Total :
84,547 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5139,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,250 |
|
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|
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| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,010 |
0,505 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,289 |
1,445 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,500 |
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| 0,500 |
2,490 |
1,245 |
|
Chocolat 55% |
Tablette |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
2,610 |
1,305 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
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| 0,100 |
0,341 |
0,034 |
|
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
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| 0,500 |
2,704 |
1,352 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,125 |
0,050 |
|
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|
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| 0,275 |
1,350 |
0,371 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,400 |
0,600 |
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