Charlotte aux pêches

 

Fiche technique de fabricationN°5140

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 31,236 €
Prix de revient TTC Total : 124,943 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5139,766 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil à Bavarois Biscuits cuillère Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,250 0,250 1,223 0,306
CREMERIE
Crème liquide l 0,200 0,200 3,919 0,784
Lait l 0,500 0,500 0,844 0,422
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,133 0,665
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 0,500 17,933 8,967
Chocolat 55% Tablette 0,500 0,500 50,629 25,315
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,100 0,100 0,365 0,037
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,500 0,500 3,176 1,588
Sucre en poudre kg 0,100 0,125 0,050 0,275 0,845 0,232
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 3,114 3,114
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0,250 0,250 3,060 0,765
Progression Réa. Sur.
Biscuit cuill?¨re

Réaliser un sirop

Puncher les biscuits

Appareil ?  Bavarois

Monter crème fouettée et Tailler pêches

Cuire crème Anglaise, coller et refroidir

Incorporer crème fouettée à l'Anglaise

Ajouter les pêches en dés

 

Montage

Monter les charlottes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation