Fiche technique de fabricationN°5139
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
30,303 €
Prix de revient TTC Total :
363,637 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8035,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,750 |
|
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|
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|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
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|
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| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Lait |
l |
1,500 |
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| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,133 |
1,995 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
1,500 |
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| 1,500 |
17,933 |
26,900 |
|
Chocolat 55% |
Tablette |
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|
1,500 |
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| 1,500 |
50,629 |
75,944 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
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| 0,300 |
0,365 |
0,110 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
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| 1,500 |
2,760 |
4,140 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,375 |
0,150 |
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| 0,825 |
0,845 |
0,697 |
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Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
82,750 |
248,250 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,750 |
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| 0,750 |
3,060 |
2,295 |
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