Fiche technique de fabricationN°5139
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
20,189 €
Prix de revient TTC Total :
242,272 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8035,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,750 |
|
|
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|
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|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
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| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
Lait |
l |
1,500 |
|
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|
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|
| 1,500 |
1,010 |
1,515 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,289 |
4,335 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
1,500 |
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| 1,500 |
2,490 |
3,735 |
|
Chocolat 55% |
Tablette |
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|
1,500 |
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|
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| 1,500 |
2,610 |
3,915 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
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| 0,300 |
0,341 |
0,102 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
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| 1,500 |
3,101 |
4,652 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,375 |
0,150 |
|
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|
|
|
| 0,825 |
1,350 |
1,114 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
72,612 |
217,836 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,750 |
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| 0,750 |
2,400 |
1,800 |
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