Fiche technique de fabricationN°5139
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,967 €
Prix de revient TTC Total :
239,598 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8035,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,750 |
|
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|
|
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| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
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|
| Lait |
l |
1,500 |
|
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| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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|
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| 15,000 |
0,244 |
3,660 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
1,500 |
|
|
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| 1,500 |
2,490 |
3,735 |
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| Chocolat 55% |
Tablette |
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|
1,500 |
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| 1,500 |
1,560 |
2,340 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
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| 0,300 |
0,341 |
0,102 |
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
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| 1,500 |
2,375 |
3,563 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,375 |
0,150 |
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|
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| 0,825 |
1,036 |
0,855 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
72,612 |
217,836 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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|
0,750 |
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|
| 0,750 |
2,400 |
1,800 |
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