Fiche technique de fabricationN°5137
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,745 €
Prix de revient TTC Total :
109,959 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4456,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,583 |
0,095 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
1,344 |
0,941 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,715 |
4,115 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,119 |
0,212 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,845 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,823 |
0,206 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,568 |
1,142 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,108 |
0,277 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,815 |
0,454 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
12,449 |
99,592 |
|