Fiche technique de fabricationN°5137
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,360 €
Prix de revient TTC Total :
114,882 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4456,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,759 |
0,046 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,509 |
1,621 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,344 |
1,903 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
4,240 |
2,968 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
9,511 |
2,853 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,590 |
0,180 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,119 |
0,212 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,036 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,530 |
0,383 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,851 |
0,963 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,793 |
0,448 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,403 |
1,351 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
12,449 |
99,592 |
|