Fiche technique de fabricationN°5136
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,126 €
Prix de revient TTC Total :
169,513 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7276,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,759 |
0,068 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
13,509 |
2,432 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
6,344 |
2,855 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,300 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
9,511 |
4,280 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,590 |
0,269 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,119 |
0,318 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
1,125 |
|
|
|
|
| 1,125 |
1,460 |
1,643 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,690 |
0,016 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,036 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,530 |
0,574 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,851 |
1,444 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,008 |
0,301 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
5,222 |
2,350 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,793 |
0,672 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,403 |
2,026 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
12,449 |
149,388 |
|