Fiche technique de fabricationN°5136
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,719 €
Prix de revient TTC Total :
164,624 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7276,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,583 |
0,142 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
6,853 |
1,234 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,679 |
1,206 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,300 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
13,715 |
6,172 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,118 |
0,234 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,119 |
0,318 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
1,125 |
|
|
|
|
| 1,125 |
0,975 |
1,097 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,385 |
0,009 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,845 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
0,823 |
0,309 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,568 |
1,713 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,688 |
0,127 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,477 |
0,665 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,108 |
0,416 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,815 |
0,681 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
12,449 |
149,388 |
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