Fiche technique de fabricationN°5134
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
3,715 €
Prix de revient TTC Total :
29,719 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3815,531 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Andouille de Guéméné |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,779 |
3,756 |
|
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,360 |
18,880 |
|
|
| Pâté en croûte |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,420 |
0,884 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,159 |
0,825 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,800 |
3,136 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,116 |
0,677 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,284 |
0,503 |
|
LEGUMERIE |
| Mâche |
Bqte |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,990 |
0,792 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,216 |
0,266 |
|