Fiche technique de fabricationN°5134
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
9,305 €
Prix de revient TTC Total :
74,436 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3815,531 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guéméné |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
18,779 |
3,756 |
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Jambon de pays (tranche) |
Pce |
8,000 |
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| 8,000 |
7,913 |
63,304 |
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Pâté en croûte |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
4,420 |
0,884 |
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Saucisson sec |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
5,159 |
0,825 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
6,853 |
2,193 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,320 |
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| 0,320 |
2,274 |
0,728 |
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Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,080 |
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| 0,080 |
6,284 |
0,503 |
LEGUMERIE |
Mâche |
Bqte |
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0,800 |
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| 0,800 |
2,089 |
1,671 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
4,769 |
0,572 |
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