Fiche technique de fabricationN°5131
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,269 €
Prix de revient TTC Total :
18,149 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2484,199 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Légumes |
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PORTO rouge |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,902 |
0,790 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
ECONOMAT |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,873 |
0,277 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,823 |
0,988 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Figues fraîches |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,220 |
1,266 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,163 |
2,163 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,464 |
0,464 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,719 |
9,150 |
|