Fiche technique de fabricationN°5130
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,348 €
Prix de revient TTC Total :
17,394 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8604,226 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fricassée |
finition |
variation de légumes |
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,056 |
6,853 |
0,384 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Lait |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,522 |
0,021 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,715 |
5,486 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,025 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,853 |
0,019 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
0,823 |
0,263 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,568 |
0,731 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,913 |
0,633 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,464 |
0,186 |
|
Potimaron |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,271 |
0,662 |
VOLAILLE |
Lapin |
piéces |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
8,229 |
7,900 |
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