Fiche technique de fabricationN°5128
Pour
Catégorie : Poissons
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Prix de revient TTC par unité:
5,804 €
Prix de revient TTC Total :
46,431 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2342,499 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition |
Riz sauvage |
Billes de légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,140 |
0,050 |
0,080 |
|
|
|
| 0,350 |
6,853 |
2,399 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,044 |
0,021 |
|
Riz sauvage |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
6,917 |
2,213 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,568 |
1,370 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,163 |
1,298 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,013 |
0,041 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,561 |
0,156 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Sandre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,044 |
30,088 |
|