Fiche technique de fabricationN°5128
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,544 €
Prix de revient TTC Total :
52,353 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2342,499 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition |
Riz sauvage |
Billes de légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,140 |
0,050 |
0,080 |
|
|
|
| 0,350 |
9,800 |
3,430 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,044 |
0,021 |
|
|
| Riz sauvage |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
6,917 |
2,213 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,647 |
1,994 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,190 |
1,914 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,477 |
0,059 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
|
| Sandre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,044 |
30,088 |
|