Fiche technique de fabricationN°5128
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,244 €
Prix de revient TTC Total :
49,953 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2342,499 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition |
Riz sauvage |
Billes de légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,140 |
0,050 |
0,080 |
|
|
|
| 0,350 |
7,607 |
2,662 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
ECONOMAT |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,044 |
0,021 |
|
Riz sauvage |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
6,917 |
2,213 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,350 |
0,054 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,725 |
2,018 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,989 |
0,319 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,190 |
1,914 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,090 |
0,044 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Sandre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,044 |
30,088 |
|