Fiche technique de fabricationN°5127
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
18,646 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2455,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
Légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,390 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,140 |
7,607 |
1,065 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,416 |
0,342 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,139 |
0,063 |
|
Moutarde |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,740 |
0,055 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,118 |
0,061 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,350 |
0,068 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,741 |
0,871 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,469 |
0,617 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,268 |
0,907 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,660 |
0,264 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
VOLAILLE |
Coquelet |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,522 |
9,044 |
|