Fiche technique de fabricationN°5126
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,806 €
Prix de revient TTC Total :
19,224 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12595,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,125 |
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| 0,125 |
1,608 |
0,201 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
10,503 |
0,420 |
|
Anis poudre |
Kg |
0,002 |
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| 0,002 |
3,671 |
0,007 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,750 |
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| 0,750 |
13,715 |
10,286 |
|
Huile d'olives |
l |
0,080 |
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|
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| 0,080 |
5,451 |
0,436 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
1,393 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
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Fenouil bulbes |
piéces |
0,500 |
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| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
30,669 |
3,067 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
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0,100 |
|
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| 0,100 |
35,216 |
3,522 |
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