Fiche technique de fabricationN°5124
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,872 €
Prix de revient TTC Total :
7,489 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,255 |
0,338 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,839 |
0,023 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,049 |
0,805 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,119 |
1,224 |
|
Citron |
kg |
0,800 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,114 |
3,737 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,490 |
0,498 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,055 |
0,011 |
|