Fiche technique de fabricationN°5124
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,288 €
Prix de revient TTC Total :
9,152 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,255 |
0,338 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,839 |
0,023 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,197 |
0,620 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Citron |
kg |
0,800 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,988 |
4,786 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,477 |
0,015 |
|