Fiche technique de fabricationN°5124
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,194 €
Prix de revient TTC Total :
4,777 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
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| 0,150 |
1,260 |
0,189 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,008 |
|
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|
|
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| 0,008 |
2,839 |
0,023 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
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|
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|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
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| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
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| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
4,568 |
0,914 |
|
Citron |
kg |
0,800 |
0,400 |
|
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|
| 1,200 |
1,688 |
2,026 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
1,013 |
0,010 |
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