Fiche technique de fabricationN°5123
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,342 €
Prix de revient TTC Total :
83,416 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1984,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crème brûlée pistache |
crème chocolat |
Tuiles |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
|
| Lait |
l |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,244 |
2,440 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,240 |
1,062 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,238 |
0,112 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,238 |
0,224 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,190 |
|
|
|
|
|
|
| 0,190 |
8,229 |
1,564 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
39,746 |
0,994 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,317 |
0,316 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,036 |
0,145 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|