Fiche technique de fabricationN°5123
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
9,048 €
Prix de revient TTC Total :
90,482 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1984,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème brûlée pistache |
crème chocolat |
Tuiles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Lait |
l |
0,250 |
0,250 |
|
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|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
|
|
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|
|
| 10,000 |
0,133 |
1,330 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,503 |
0,525 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,238 |
0,112 |
|
Cassonade |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,238 |
0,224 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,190 |
|
|
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|
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|
| 0,190 |
8,229 |
1,564 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
0,025 |
|
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|
|
|
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|
| 0,025 |
39,746 |
0,994 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,317 |
0,316 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,080 |
|
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|
| 0,140 |
0,845 |
0,118 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
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|
|
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|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
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