Fiche technique de fabricationN°5121
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,537 €
Prix de revient TTC Total :
28,293 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2235,158 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce gingembre |
Légumes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
4,127 |
5,943 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
7,013 |
0,168 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,064 |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,128 |
8,429 |
1,079 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,640 |
0,001 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
4,060 |
0,130 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
1,036 |
0,066 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
1,370 |
0,088 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,140 |
9,684 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
|
| Germes de soja frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,990 |
0,238 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
7,332 |
0,088 |
|
|
| Pois gourmands frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,440 |
1,306 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
9,264 |
5,929 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelées |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,981 |
0,063 |
|