Fiche technique de fabricationN°5121
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,634 €
Prix de revient TTC Total :
37,073 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2235,158 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce gingembre |
Légumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
1,440 |
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| 1,440 |
16,353 |
23,548 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
0,024 |
|
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|
| 0,024 |
7,013 |
0,168 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,064 |
|
0,064 |
|
|
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|
| 0,128 |
9,993 |
1,279 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,001 |
|
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|
|
| 0,001 |
6,308 |
0,005 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,016 |
0,016 |
|
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|
| 0,032 |
8,256 |
0,264 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,845 |
0,054 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,064 |
|
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|
| 0,064 |
1,370 |
0,088 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
0,200 |
|
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|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,480 |
|
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|
|
|
| 0,480 |
1,477 |
0,709 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
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|
| 0,240 |
1,720 |
0,413 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,012 |
|
|
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|
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|
| 0,012 |
4,748 |
0,057 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
13,188 |
3,165 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
9,264 |
5,929 |
SURGELES |
Echalotes surgelées |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,981 |
0,063 |
|