Crumble de volaille, tomates, courgettes et parmesan **

 

Fiche technique de fabricationN°5120

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,786 €
Prix de revient TTC Total : 78,289 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1606,831 KJ
Descriptif, argumentation :
Émietté de volaille, farine, beurre et parmesan garni de courgette et tomate, le tout cuit au four.


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,060 0,060 1,208 0,072
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,080 0,080 18,463 1,477
ECONOMAT
Chapelure kg 0,040 0,040 2,087 0,083
Huile d'olives l 0,100 0,100 5,451 0,545
Poivre du moulin Pm 0,004 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,400 0,400 1,477 0,591
Gros oignons kg 0,200 0,200 1,108 0,222
Tomates garniture kg 0,400 0,400 1,477 0,591
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 8,000 8,000 9,284 74,272
Progression Réa. Sur.
Progression

Laver et éplucher les légumes.

Emincer oignon, tomates et courgettes.

Etuver l'oignon, ajouter et saisir les cuisses de poulet ; mouiller à hauteur d'eau et mijoter 40 min.

Sauter les courgettes.

Réaliser l'appareil : beurre, farine, parmesan et chapelure.

Egoutter les cuisses, désosser et émietter les chairs, ajouter l'oignon et un peu de liquide de cuisson.

Montage et cuisson

Répartir les courgettes au fond du moule, ajouter le poulet, puis les tomates et terminer par l'appareil.

Cuire au four 15 min à 200°.

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