Prix de revient TTC par unité:
2,526 € Prix de revient TTC Total :
20,209 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1606,831 KJ
Descriptif, argumentation :
Émietté de volaille, farine, beurre et parmesan garni de courgette et tomate, le tout cuit au four.
Article
Unité
Base
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0,060
0,060
1,208
0,072
CREMERIE
Beurre
kg
0,060
0,060
9,800
0,588
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,080
0,080
20,678
1,654
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,040
0,040
3,416
0,137
Huile d'olives
l
0,100
0,100
6,197
0,620
Poivre du moulin
Pm
0,004
0,004
5,792
0,023
Sel fin (kg)
kg
0,004
0,004
0,690
0,003
LEGUMERIE
Courgettes
kg
0,400
0,400
5,222
2,089
Gros oignons
kg
0,200
0,200
2,374
0,475
Tomates garniture
kg
0,400
0,400
1,990
0,796
VOLAILLE
Cuisses de poulets
pieces
8,000
8,000
1,719
13,752
Progression
Réa.
Sur.
Progression
Laver et éplucher les légumes.
Emincer oignon, tomates et courgettes.
Etuver l'oignon, ajouter et saisir les cuisses de poulet ; mouiller à hauteur d'eau et mijoter 40 min.
Sauter les courgettes.
Réaliser l'appareil : beurre, farine, parmesan et chapelure.
Egoutter les cuisses, désosser et émietter les chairs, ajouter l'oignon et un peu de liquide de cuisson.
Montage et cuisson
Répartir les courgettes au fond du moule, ajouter le poulet, puis les tomates et terminer par l'appareil.