Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gorge de porc |
kg |
2,240 |
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| 2,240 |
3,693 |
8,272 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,640 |
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0,160 |
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| 0,800 |
6,330 |
5,064 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
6,853 |
1,096 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
0,127 |
0,813 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
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| 0,048 |
0,000 |
0,000 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,800 |
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| 0,800 |
2,274 |
1,819 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,096 |
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| 0,096 |
1,022 |
0,098 |
|
Gelée Maggi en poudre |
Boite |
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|
0,320 |
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| 0,320 |
11,183 |
3,579 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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|
0,800 |
|
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| 0,800 |
6,284 |
5,027 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,016 |
|
0,016 |
|
|
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|
| 0,032 |
5,792 |
0,185 |
|
Porto dénaturé |
Litre |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
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|
| 0,048 |
17,700 |
0,850 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,016 |
0,016 |
|
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|
| 0,032 |
6,308 |
0,202 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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|
0,016 |
|
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|
| 0,016 |
0,385 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,048 |
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|
| 0,048 |
0,385 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,064 |
0,064 |
|
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| 0,128 |
1,213 |
0,155 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,016 |
0,016 |
|
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| 0,032 |
1,213 |
0,039 |
|
Echalotes |
kg |
0,128 |
|
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|
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|
| 0,128 |
1,846 |
0,236 |
|
Persil plat |
bottes |
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0,320 |
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| 0,320 |
1,087 |
0,348 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
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|
0,320 |
|
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| 0,320 |
1,477 |
0,473 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
0,640 |
|
0,320 |
|
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| 0,960 |
3,376 |
3,241 |
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