| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,240 |
3,693 |
8,272 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,640 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,330 |
5,064 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,800 |
1,568 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,530 |
3,392 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,116 |
1,693 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,840 |
0,081 |
|
|
| Gelée Maggi en poudre |
Boite |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
11,183 |
3,579 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
6,284 |
5,027 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,016 |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
5,792 |
0,185 |
|
|
| Porto dénaturé |
Litre |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
17,700 |
0,850 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,640 |
0,052 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,690 |
0,033 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,690 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,064 |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
1,161 |
0,149 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,161 |
0,037 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,128 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
10,980 |
1,405 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,532 |
0,810 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,990 |
0,637 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,640 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,376 |
3,241 |
|