Fiche technique de fabricationN°5118
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,422 €
Prix de revient TTC Total :
11,373 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1998,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à ravioles |
Farce |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Comté |
kg |
|
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
15,114 |
3,023 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,237 |
0,447 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,935 |
0,590 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,795 |
0,278 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,197 |
0,620 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
21,044 |
0,105 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,029 |
3,257 |
|