Fiche technique de fabricationN°5118
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,065 €
Prix de revient TTC Total :
8,522 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1998,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à ravioles |
Farce |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Comté |
kg |
|
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,763 |
2,353 |
|
Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,237 |
0,447 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,722 |
0,408 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,208 |
0,423 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
21,044 |
0,105 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
bottes |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,087 |
0,272 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,029 |
3,257 |
|