Article |
Unité |
Pâte à bugnes |
Gelée d'agrumes |
Lassi |
biscuit |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
1,280 |
|
|
|
|
|
|
| 1,280 |
1,608 |
2,058 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,224 |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,704 |
6,853 |
4,825 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,026 |
0,648 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
38,400 |
|
|
|
|
| 38,400 |
3,429 |
131,674 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,127 |
0,813 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
8,071 |
2,583 |
|
Farine |
kg |
0,800 |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,960 |
1,208 |
1,160 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
25,600 |
|
|
|
|
|
|
| 25,600 |
0,365 |
9,354 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,781 |
0,570 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,285 |
0,005 |
|
Miel |
kg |
|
0,320 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,640 |
6,639 |
4,249 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
21,088 |
20,244 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,647 |
0,904 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,385 |
0,006 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,112 |
|
|
|
|
| 0,112 |
6,317 |
0,708 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,064 |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,304 |
0,845 |
0,257 |
|
Sucre glace |
kg |
0,320 |
|
0,064 |
0,320 |
|
|
|
|
| 0,704 |
2,378 |
1,674 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,237 |
0,152 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,213 |
0,776 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
2,743 |
2,633 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
1,361 |
1,307 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
1,361 |
1,307 |
SURGELES |
Pulpe de mangues |
L |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
7,346 |
2,351 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,256 |
2,962 |
|