Fiche technique de fabricationN°5114
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,523 €
Prix de revient TTC Total :
4,182 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,991 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème ciboulette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,353 |
0,588 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,920 |
1,536 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,008 |
0,641 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,990 |
1,188 |
|