Fiche technique de fabricationN°5113
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,916 €
Prix de revient TTC Total :
5,497 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1704,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,740 |
0,653 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,289 |
0,650 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,289 |
1,084 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,490 |
0,934 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
13,120 |
0,295 |
|
Café en grains Carazao |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
23,738 |
1,780 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,350 |
0,101 |
|