Fiche technique de fabricationN°5111
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,311 €
Prix de revient TTC Total :
23,108 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1250,294 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce tomates |
Fondue de tomates |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,012 |
0,051 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,213 |
10,023 |
2,130 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,368 |
0,337 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
5,792 |
0,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Spaghetti |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,520 |
1,216 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
11,900 |
0,149 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,161 |
2,903 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,319 |
0,132 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,427 |
0,121 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,849 |
2,849 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,029 |
13,029 |
|