Fiche technique de fabricationN°5111
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,085 €
Prix de revient TTC Total :
20,849 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1250,294 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomates |
Fondue de tomates |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,583 |
0,079 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,213 |
6,853 |
1,456 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,328 |
0,133 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
5,792 |
0,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Spaghetti |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,520 |
1,216 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,853 |
0,061 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,213 |
3,033 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,029 |
13,029 |
|