Fiche technique de fabricationN°5110
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,643 €
Prix de revient TTC Total :
21,143 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2755,843 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Craquelin |
Chantilly |
Fruits frais |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,110 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,690 |
0,110 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,090 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
9,800 |
1,274 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
|
| Lait |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,626 |
0,163 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,760 |
1,760 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,238 |
0,112 |
|
|
| Colorant rouge |
Flacon |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,908 |
0,791 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,100 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,840 |
0,341 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,797 |
0,380 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,899 |
0,950 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,904 |
1,952 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
15,878 |
3,970 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,721 |
4,721 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|