Fiche technique de fabricationN°5110
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,208 €
Prix de revient TTC Total :
17,661 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2755,843 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Craquelin |
Chantilly |
Fruits frais |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,110 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
CAVE |
Eau |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,090 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
6,853 |
0,891 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Lait |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,026 |
2,026 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,238 |
0,112 |
|
Colorant rouge |
Flacon |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,908 |
0,791 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,100 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,378 |
0,285 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,388 |
1,239 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,793 |
0,897 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,743 |
1,372 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
Mangue |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,721 |
4,721 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|