Fiche technique de fabricationN°5106
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,622 €
Prix de revient TTC Total :
28,977 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3994,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
Légumes glacés |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,583 |
0,076 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,048 |
0,016 |
0,064 |
0,040 |
|
|
| 0,168 |
6,853 |
1,151 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,679 |
0,429 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,803 |
8,642 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,010 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
0,975 |
0,468 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,395 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
0,040 |
|
|
| 0,048 |
0,845 |
0,041 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
| 1,600 |
1,213 |
1,941 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
0,480 |
|
|
| 0,640 |
0,823 |
0,527 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,604 |
0,064 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
4,568 |
1,096 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,688 |
0,338 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,176 |
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,296 |
1,108 |
0,328 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,561 |
0,150 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,815 |
0,436 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
7,913 |
12,661 |
|