Fiche technique de fabricationN°5103
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,036 €
Prix de revient TTC Total :
40,143 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3592,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filet de rougets |
Beurre blanc |
Piperade au chorizo |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,772 |
0,266 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,360 |
0,136 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,197 |
1,549 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,234 |
0,412 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,380 |
0,690 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,917 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,332 |
2,933 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,245 |
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
20,984 |
20,984 |
|
SURGELES |
| Filets de rouget congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,821 |
5,528 |
|