Fiche technique de fabricationN°5103
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,936 €
Prix de revient TTC Total :
35,745 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3592,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filet de rougets |
Beurre blanc |
Piperade au chorizo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
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|
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| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,427 |
0,664 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,679 |
0,134 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,328 |
0,133 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,451 |
1,363 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,234 |
0,412 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,038 |
0,519 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,804 |
0,032 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,213 |
0,061 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,213 |
0,061 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
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| 0,400 |
4,030 |
1,612 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
3,587 |
1,435 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,070 |
1,228 |
|
Romarin |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,245 |
0,125 |
POISSONNERIE |
Rougets barbet 200 g |
piéces |
1,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
20,984 |
20,984 |
SURGELES |
Filets de rouget congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,821 |
5,528 |
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